Главная Салаты

Салаты от Ангелы

Салат " Коко Шанель"

Рецепты от Ангелины - Салаты от Ангелы
Автор: Ангелина   
Салат " Коко Шанель".
400 г отварной грудки курицы
400 г помидор
400 г отварного картофеля
300 г красного сладкого перца
200 г сыра
оливковое масло
сок лимона
соль, перец
листья салата
  Сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать, мясо разобрать руками на волокна, помидоры нарезать небольшими кусочками.
  Заправка: масло, сок лимона, соль и перец. Все взбить и смешать с продуктами, выложить на листья салата.
 

Витаминный салат

Рецепты от Ангелины - Салаты от Ангелы
Автор: Ангелина   
Витаминный салат. 
1 морковь
1 яблоко
1 ст.л. несладкого йогурта
немного свежей зелени (укроп, петрушка)
  Морковь натереть на крупной терке, яблоко очистить и нарезать кубиками.
  все перемешать и заправить йогуртом, посыпать зеленью. Салат готов.
  Можно детям с 2 лет.
 

Салат с коньяком и печенью

Рецепты от Ангелины - Салаты от Ангелы
Автор: Ангелина   
Рецепт салат с коньяком и печенью.
1/2 кочана салата айсберг
500 г куриной печени
5 помидоров
1 яблоко
2 ст.л. сока лимона
5 яйц
1 ст.л. коньяка
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. острого кетчупа
растительное масло для жарки
соль
  Заправка:
  Майонез смешать с кетчупом, 1 ст.л. сока лимона, коньяком, Посолить по вкусу.
  Печень промыть, обжарить под крышкой до готовности. яйца сварить, очистить и разрезать на 6 частей. Помидоры нарезать крупными дольками. Салат айсберг промыть, обсушить  и нашинковать соломкой. Яблоко очистить, разрезать пополам и удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, Сбрызнуть соком лимона. 
  Красиво уложить ингредиенты, полить заправкой и подать на стол.

 

 

 

Салат из манго

Рецепты от Ангелины - Салаты от Ангелы
Автор: Ангелина   
Рецепт салат из манго.
3 манго
1 перец чили
немного корня имбиря
3 ст.л. оливкового масла
5 веточек кинзы
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. молотой паприки
щепотка карри
1/2 ч.л. сахара
соль, перец
100 г рукколы
250 г шариков моцареллы в рассоле
120 г сыровяленой ветчины
  Промыть кинзу, порубить только листья. Чили перец очистить от семян и мелко порубить. Имбирь очистить и нарезать, затем измельчить в блендере с оливковым маслом и перцем чили. Добавить кинзу, сахар, уксус, соус и перемешать. Посолить, поперчить, приправить карри и паприкой.
  Манго очистить и удалить косточку. Нарезать кубиками. Рукколу промыть, просушить. Шарики сыра обсушить и разложить по тарелкам вместе с кубиками манго и ломтиками ветчины. Сверху выложить рукколу, сбрызнуть салат заправкой и подать.
 


Кто на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн



Яндекс.Метрика