Главная Супы Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепты - Супы
Автор: М-Лида   
2 ст.л. риса
6 картофелин
укроп
петрушка
лук зеленый
щавель
2 яйца
1 морковь
1 лук репчатый
0,5 перца болгарского
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
лавровый лист
1 стакан сывородки
2 л. воды
2 ст.л. растительного масла
Налить воды в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист, половинку мелко нарезанного лука и половинку моркови, натертой на терке, соль. Далее добавить рис и дать ему повариться, нарезать мелко картофель. Далее добавить картофель и мелко нарезанную зелень, болгаркий перец. Поджарить на растительном масле, оставшийся, лук и морковь. Добавить в борщ нарезанные варенные яйца, сыворотку, поджарку, черный молотый перец, лавровый лист. Время приготовления 25-30 минут. Выключить огонь и добавить мелко нарезанный чеснок, накрыть крышкой и дать постоять минут 15. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн



Яндекс.Метрика