салат Жульен

Рецепты - Рыба и морепродукты
Автор: Лида   
Салат Жульен
0,5 кг вешенокgulen jpg
2 луковицы
2 ст.л. муки
0,5 кг. кальмаров
400г куриных сердечек
200г сметаны
200г сыра
Грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем тушить 15 минут. Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета,добавить муку, перемешать с грибами.
Кальмары и сердечки отварить, мелко нарезать,но не смешивать. Грибы разделить на две части, в одну добавить кальмары, а в другую сердечки. Жульены разложить в кокотницы, сверху выложить по 2 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку до золотистой корочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн



Яндекс.Метрика