Главная Рыба и морепродукты Фритта с креветками и петрушкой

Фритта с креветками и петрушкой

Рецепты - Рыба и морепродукты
Автор: Лида   

1303395062_244827096 яиц, 200г пармезана,

0,5кг креветок,

морская соль,

перец черный, 1лимон,

1пучок петрушки,

масло оливковое и сливочное,

1 упаковка салата руккола

Разбить яйца в миску, добавить нарезанные креветки, измельченную петрушку, натертые на крупной терке сыр, сок половины лимона и цедру. Перемешать, добавить соль и перец. Сковороду разогреть, добавить сливочное и оливковое масло. Выложить смесь в сковороду. Когда нижняя часть запечется,  довести до готовности в разогретой духовке.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн



Яндекс.Метрика