• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 2015
  • 84085159_large_cock01_l
  • abagur_8
  • babochka2
  • babochka6
  • babochka
  • barachek1
  • barachek
  • barachki3
  • baran_cofe6
  • baran_cofe7
  • biserkrokodil
  • B.korovka
  • bokali4
  • buket-3
  • buket7
  • buket-8
  • buket-9
  • Buket_s_konf1
  • dad_and_mom
  • derevo_92
  • derevo
  • derevo-ramka
  • domoboi1
  • domoboi3
  • domoboi5
  • domoboi6
  • domovoi5
  • DSCN63660
  • DSCN63691
  • DSCN6370
  • DSCN6373
  • DSCN6375
  • DSCN6378
  • DSCN6380
  • DSCN6384
  • DSCN6386
  • DSCN6606
  • DSCN6710
  • DSCN6746
  • DSCN6778
  • DSCN6783
  • elka014
  • elka021
  • elka-098
  • elka098
  • elka99
  • elka_fetr2
  • elka_fetr
  • elka_igruchki
  • elka_iz_konfet6
  • elka_iz_nitok_1
  • elka_iz_nitok_2
  • elka_iz_nitok_4
  • elka_iz_nitok_5
  • elochka_11
  • frukti5
  • grib
  • image777
  • kofe_igruchka_1
  • kofe_igruchka__2
  • kofe_igruchka
  • kofe_igruchka_zvezda
  • kompazicia___1
  • kompazicia__1
  • kompazicia___2
  • kompazicia__2
  • kompazicia___3
  • kompazicia__3
  • kompazicia___4
  • komp._rozi2
  • korobka2
  • korobka
  • korzina5
  • kreslo_0
  • kr.petuh
  • kvilling_8
  • mechok
  • mikki1
  • monstri_1
  • monstri2
  • N.igruchki5
  • N.igruchki6
  • N.igruchki7
  • obereg9
  • obeziana_1_koga
  • obezyanka__fetr_1
  • obezyanka__fetr_2
  • obezyanka__fetr_3
  • obezyanka__fetr_4
  • obezyanka__fetr_5
  • obezyanka__fetr_6
  • obezyanka__fetr
  • oblogka_21
  • oblogka_22
  • ovechka-1
  • ovechka72
  • ovechka82
  • ovechka__-otkr1
  • pasha3
  • petai
  • petuh10
  • petuh11
  • petuh1
  • petuh2
  • petuh2
  • petuh3
  • petuh4
  • petuh5
  • petuh6
  • petuh7
  • petuh8
  • petuh9
  • petushok_fetr2
  • petushok_fetr3
  • petushok_fetr
  • petushok
  • podsvechnik_1
  • podsvechnik_23
  • podsvechnik_2
  • poduchka_7
  • podveska_sova_19
  • podveska_sova_20
  • pomidor
  • s.claus2
  • s.claus
  • Serdze_0
  • serdze___2
  • serdze__3
  • serdze_71
  • Serdze_iz_dereva
  • serdze_iz_roz-1
  • serdze
  • serdze_kofe0
  • serdze_kofe2
  • serdze_kofe5
  • Serdze_semia
  • Serdze_v_gorshke
  • sergi-1
  • sergi-2
  • shema_1
  • shema21
  • shema_3
  • shema-petux
  • skatulka
  • sneg87
  • Sneg
  • snegobik_4
  • snegov_11
  • snegov_12
  • snegovik__8
  • snegovik_fetr2
  • snegovik_fetr
  • snegowik834
  • snezhinkа
  • solnze-l
  • sova1
  • sova_2
  • sova
  • s-skeit
  • sun17
  • sun47
  • svadba-1
  • tea_1
  • topiarii-0-4
  • topiarii-10
  • topiarii14
  • topiarii-15
  • topiarii-16
  • topiarii-17
  • topiarii-1
  • topiarii-2
  • topiarii-3
  • topiarii-4
  • topiarii-5
  • topiarii-6
  • topiarii-7
  • topiarii-8
  • topiarii-9
  • topiarii_konf
  • topiarii_osen3
  • topiarii_zvet3
  • tort-konfeti0
  • ukr_banki_0
  • ukr_banki_1
  • valentinka_68
  • vazi
  • vikroika10
  • vikroika_11
  • vikroika_12
  • vikroika_13
  • vikroika91
  • zai_s_
  • zaja2
  • zipi_fetr
  • zvet_3
  • zvet_4
  • zveti_17
  • zveti_18
  • zveti_1
  • zveti_2
  • zvetok_8
  • Б.Коровка_6
  • Букет_3
  • букет
  • букет_учителю2
  • Гриб_6
  • Дерево
  • Д.Мороз
  • дом
  • композиция_2
  • обезьяна_1
  • обезьяна
  • пасха-красители
  • петух-2
  • роза
  • розы1
  • розы8
  • санта10
  • снеговик_9
  • снеговичок
Главная Главная Салат из чечевицы со шпинатом

Салат из чечевицы со шпинатом

Рецепты - Рецепты салатов
Автор: М-Лида   
1 стакан чечевицы
100 г горгонзолы
100 г тонко нарезанного бекона
горсть вяленой вишни
горсть шпината
2 луковицы шалота
2 1/2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сахара
2 лавровых листа
1/4 ч. л. смеси нескольких видов перца
1/2 ч. л. морской соли
Чечевицу залить горячей водой, добавить лавровые листья и отварить до готовности. Разогреть сковороду, обжарить бекон со всех сторон и выложить на бумажное полотенце. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в сковороду, где жарился бекон, добавить 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать до золотистого цвета. Добавить вишню и немного обжарить, затем посолить, поперчить, всыпать сахар, влить уксус, перемешать и подержать на огне еще пару минут. Вынуть из готовой чечевицы лавровые листья, выложить ее в сковороду, перемешать с луком. Добавить шпинат, накрыть крышкой и подержать на огне три минуты, пока шпинат не станет мягким. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками. Чечевицу со шпинатом выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить сверху обжаренный бекон и кусочки горгонзолы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн



Яндекс.Метрика