Главная Рецепты из мяса Куриное филе в белом вине

Куриное филе в белом вине

Рецепты - Рецепты из мяса
Автор: М-Лида   
на 4 порции:
200г шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
4 филе курицы
1 перец пекильо
1 перец чили
100мл белого вина
100г помидоров черри
соль и сухой базилик по вкусу
горчица
листья салата
Шампиньоны обжарить с чесноком. На другой сковороде обжарить филе. Перцы нарезать. Готовое филе вынуть на блюдо, а в сковороде обжарить все овощи вместе с грибами. Налить вино, посолить и приправить базиликом, добавить филе курицы и горчицу. Тушить все 10 минут и подавать на листьях салата.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн



Яндекс.Метрика