Колбасы

Рецепты - Рецепты из мяса
Автор: М-Лида   
200 г говяжего фарша
200 г свиного фарша
50 г шпика 
чеснок 
лук 
мускатный орех 
гвоздика 
корица 
растительное масло
Приготовить говяжий и свиной фарш — пропустить через крупную мясорубку мясо, добавить шпик, чеснок, лук. К говядине еще добавить мускатный орех и гвоздику (гвоздику положить целиком, но перед запеканием обязательно убрать, чтобы не было горечи), а в свинину — корицу.
Фольгу смазать растительным маслом. Из фарша скатать небольшие колбаски и завернуть их в фольгу, закрутив концы как у конфетного фантика.
Запечь в духовке или на мангале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн



Яндекс.Метрика