Главная Консервирование Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Рецепты - Консервирование
Автор: М-Лида   
1кг рябины
0,5 кг яблок
2апельсина
1лимон
2кг сахара
0,5 стакана воды
Залить ягоды водой и парить под крышкой 5 мин..Добавить 1,5 кг сахара и довести до кипения, помешивая. Кипятить  5 минут и оставить на 3часа, после добавить оставшийся сахар и яблоки. Снова вскипятить и оставить. Апельсины и лимон пропустить через мясорубку и добавить когда варим последний раз. Яблоки и цедру протереть на терке, и проварить третий раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн



Яндекс.Метрика