Главная Консервирование Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепты - Консервирование
Автор: Лида   
3 кг кабачка очищенного
400 г лука
400 г моркови
250 мл растительного масла
100 г сахара
2 ст.л. соли
750 г томатного соуса
2 лавровых листа
6 горошин перца
3 ст.л. яблочного уксуса
Кабачок нарезать и пропустить через мясорубку, затем лук и морковь. Все перемешать и поставить на огонь. Влить растительного масла, добавить сахар, соль, соус и специи. Все проварить 2,5 часа при постоянном помешивании. За 15 минут до окончания варки добавить уксус.

Икру разложить в банки, закатать и укутать до остывания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн



Яндекс.Метрика