Главная Консервирование Икра баклажанная

Икра баклажанная

Рецепты - Консервирование
Автор: Лида   

Икра баклажанная

2 кг баклажанов
1 кг лука
1 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 ст.л. соли
Баклажаны очистить, натереть на крупной терке, обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить, вместе с протертой на крупной терке, морковью. Помидоры и перец нарезать соломкой.
Все выложить и кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа, добавить соль. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн



Яндекс.Метрика