Главная Консервирование Брусника в сиропе

Брусника в сиропе

Рецепты - Консервирование
Автор: Лида   
1 кг брусники
300 г сахара
2 стакана воды
цедра лимона
Зрелые ягода промыть в холодной воде и разложить по банкам. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить воды, добавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить ягоды, закрыть банки пергаментом и обвязать. Хранить в прохладном месте. 
Подавать к жареному мясу, птице или дичи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн



Яндекс.Метрика